Realty service
物业服务
服务案例
辽宁汇美家居购物广场
发布时间:2015-01-19 10:17:13  点击次数:次

    辽宁汇美建材家居广。挥诹赡忝澜ú慕灰字行奈鞅辈,东临向海大道,西邻305国道,建筑面积8万余平方米,以经营名品家居、陶瓷洁具、五金建材等家居产品为主。是盘锦规模最大、档次最高、品牌最全的国际化建材家居广场。汇集国内外知名家居建筑品牌打造盘锦建材家居一站式购物中心。

    事事灵物业于2012年7月正式接管汇美商场,11月份正式开始营业,由事事灵商贸管理服务公司全权管理,商场设有行政部、财务部、经营管理部、招商部、企划部、物业部、安防部、客服部八大部门,负责商场的运营管理、日常安全工作.

    星级的环境、规范的管理、一流的物业服务,事事灵商贸公司将为广大商户精心营造高品位、顶尖级的一站式建材交易集散地。

 

上一篇:勘探开发研究院   下一篇: 很抱歉没有了